ESTE SOL!
Este sol que queima a tez
Mas tanta falta nos faz
É a minha timidez
De não poder escrever em paz!
Com o calor não me dou bem
Sinto sufoco ao falar
Mas a saudade não vem
Tantas vezes me abraçar!
Escalda-me o rosto tão fino
É ele que nos iiradia
Bendito sol divino
Quando nasce a cada dia!
Sem o sol o que seremos
Alguém me sabe dizer?
Por certo congelaremos
Acabando por morrer!
Mesmo quente eu não estranho
Toda essa sua calma
Sei que não é do meu tamanho
Mas consola…a minh`alma!