Branco Ou Nulo

É branco ou nulo,

Fico fulo... Feito Fela.

Causo embaraço,

Exijo meus traços... Nas telas.

Nelas... Só figuro,

Te asseguro... Não passa disso.

Como plantas coadjuvo,

De canto sofá curvo... Entrada de serviço.

Da cor do algodão,

Ou em vão... Fará um book.

Não terá a cara a mostra,

Será vista só de costas... Ao som do batuque.

Se tu Luciano Huck... Fosses verde,

Seria posto de lado.

Ninguém ia ver-te,

Nem pintado.