SONETINHO PARA MAMÃE
E se Analizz fizesse um poeminha para mamãe lizz, ele seria assim...
Dizem que sou pequenina
já sou maior que um botão,
não sei escrever letrinhas,
mas já sei sentir a emoção.
Já encontrei minhas riminhas
e mesmo que sejam inha e ão,
é bom ninar com a taiuguinha
E com a mamãe no coração.
Vou fazer mamãe chorar,
e dessa vez eu vou deixar
porque eu sei, é de alegria.
E neste teu dia, grande dia,
como presente da tua filha,
não vou cansar de te beijar.