Não quero mais ficar lucido

Embriagado de vinho, tenho uma ilusão de ótica a vejo dançando dentro da taça, se isso é mais próximo que posso chegar de você, não quero mais ficar lucido ,pois a dor da tua ausência é demais para esse pobre coração.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 09/05/2015
Código do texto: T5236569
Classificação de conteúdo: seguro