Quando te vi...
Tive a melhor impressão,
Tantos afagos, tanto amor,
Toda uma vida para dedicar-se,
Superando tudo e todos,
Sempre a colocar boa ordem nas coisas
Ensinando a ponderar,
Ensinando a importância do respeito,
A reconhecer o certo do errado,
A olhar para frente,
Mas a respeitar o passado,
Não deixar de olhar dos lados,
A ser o que é, como é, e seguir adiante,
Para cada ano que passamos juntos,
Só aumenta a minha alegria,
O meu bem querer,
E se muito tenho a agradecer,
A maior parte é a você,
Obrigado mãe...
Maio-2015