Arma Branca

Traduzi meu “soco inglês”,

Golpeei vocês... Na orelha.

Minha caneta é ferrão,

De escorpião... E abelha.

É arma branca,

Ela espanca... E perfura.

É dardo, urtiga,

Ataque de africanas formigas,

Sessão acupuntura.

É lança, flecha no arco,

Nunca a saco... Em vão.

Meu canino, minha garra,

Espora, cimitarra... E arpão.

É dedo na cara, estaca,

Faca... Nas costas.

São quatro pedras na mão,

A indagação... A mais afiada resposta.