AH! SE SOUBESSES TU . . .
Ah! se tu soubesses da verdade
Que alicerça essa minha saudade
Não duvido, tu voltarias
Voltarias, trazendo-me o teu corpo inteiro
Matarias essa sede do teu gosto, do teu cheiro
E em meu corpo dormirias
Dormirias nos meus braços, nos meus beijos
Acalmarias em mim, tantos desejos
E nos meus sonhos voarias
Voaríamos, tu e eu, nas asas mágicas do amor
Em busca de um paraíso, sem saudade e sem dor
Onde o eterno nos acolheria.