GOSTO DO EXAGERO

O exagero é um erro

que aprecio

quando é para o lado do bem

quando é um elogio a alguém

O exagero é belo

quando é sincero

Uma forma de dizer amém

Um jeito de gostar desesperadamente

Quando é poesia pura

um disco de Bethânia

um livro de Drummond

ou de Manoel de Barros

Uma manhã clara

Uma tempestade

Uma cidade estranha com São Paulo

Uma amizade