HERANÇA

Desde menina, ela vivenciou
o  valor da  união
e percebeu o quanto
à hora da refeição
foi responsável em criar
perenes laços de afeição
dentro do seu coração.



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/05/2015
Código do texto: T5236334
Classificação de conteúdo: seguro