** MÃE PADECE POR AMOR! **

MÃE SEMPRE EXALTADA,

NO SEU DIA, BASTANTE É COMEMORADA,

E COM CARINHO, MUITO É ABRAÇADA!

MAS PARA MUITOS,

DEPOIS QUE PASSA O SEU DIA,

SEQUER A ELA DÃO BOM DIA!

OU PEDEM A SUA BENÇÃO,

E CONVIVEM COM ELAS

EM DESAVENÇA,

POR NÃO ACEITAR

O QUE ELA PENSA!

NO SEU DIA,

TUDO É DIFERENTE,

E OS FILHOS INGRATOS

COMO MENTEM,

PORQUE O AMOR VERDADEIRO,

POR ELAS, ELES NÃO SENTEM!

LAMENTO ASSIM FALAR,

MAS VIVO A PRESENCIAR

CENAS QUE ME FAZEM CHORAR,

POR VER FILHOS

SUA MÃE MALTRATAR.

É DOLOROSO, VER TUDO ELA SUPORTAR,

E AS VEZES SE CALAR,

PARA O FILHO NÃO MAGOAR.

MÃE, NUNCA QUER VER O FILHO

EM MÁ COMPANHIA,

E POR ISTO ELA O ALERTA TODO DIA.

PARA QUE NADA DE MAL

VENHA ACONTECER,

PORQUE MÃE,

QUE SEMPRE O FILHO PROTEGER.

MAS ELES PARECE NÃO ENTENDER,

FAZ TUDO PRA ELA SOFRER,

E SEQUER DELA TEM COMPAIXÃO,

PORQUE MAIS VALE, SUA ILUSÃO!

MÃE PADECE POR AMOR,

VAI ATÉ AS ULTIMAS CONSEQUÊNCIAS,

MUITAS VEZES SE IMPONDO COM EXIGÊNCIAS,

PRA VER O FILHO TER VALOR!

MÃE SOFRE COMO NINGUÉM,

POR QUERER BEM!

ESTA SEMPRE EM ORAÇÃO,

PEDINDO A DEUS,

PARA FILHO PROTEÇÃO.

E DISTO ELA NÃO ABRE MÃO,

MESMO QUE SEJA ELE,

UM BANDIDO, OU EM DROGAS VICIADO,

ELA ESTA SEMPRE DO LADO,

POIS MESMO ASSIM

ELE É QUERIDO.

E ELA MESMO COM O CORAÇÃO FERIDO,

NÃO DESISTE, E PROCURA ELE AJUDAR,

PARA VÊ-LO SE LIBERTAR,

DAS ENCRENCAS QUE SE ENVOLVEU,

POIS MÃE NUNCA IRÁ SE NEGAR,

E VAI SEMPRE DIZER,

FILHO MEU,

PORQUE NESTE CAMINHO

SE METEU?

E COM TERNURA

QUE A ELA É PECULIAR,

MESMO COMBALIDA,

FORÇAS ELA VAI BUSCAR,

PARA DIZER,

FILHO, ME AJUDE A TE LIVRAR,

VAMOS JUNTOS TENTAR,

PARA COM A VIDA,

VOCÊ NOVAMENTE

SE REENCONTRAR.

MÃE É ASSIM,

ESTAR SEMPRE A SE SACRIFICAR,

PELO FILHO QUE NÃO QUIS LHE ESCUTAR,

E TEM SOBRETUDO ESPERANÇA,

POIS ELA TEM NO AMOR,

A SUA MAIOR HERANÇA!

IVANILDO NUNES

09/05/2015

09hs30min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/05/2015
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5236324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.