PINGO DA CHUVA

Estou olhando a chuva cair suavemente

Em cada pingo que cai, vejo meu mundo

Que eu criei imaginariamente com meus versos.

É minha alma sentindo poesia em tudo que vê

Minhas mãos sentindo a água pra crer

Que não há filosofia num verso

Apenas uma alma habitante do universo

Que percebe poesia num pingo de água da chuva.

Glaudio vegas
Enviado por Glaudio vegas em 12/06/2007
Código do texto: T523629