AMOR, AMORES
Amor é só um.
De formas variadas, amores.
Amor-primeiro, amor-verdadeiro,
amor- arcturo , amor-puro.
Amores perfeitos, satisfeitos.
Amores desfeitos, contrafeitos.
Amores atuais, banais.
Amores-produtos, brutos.
Amores virtuais, casuais
Amores reais, eventuais.
Amores ancestrais, amores-cais.
Amores esponsais, amores claustrais.
Amores carnais, sexuais,
amores elementais, penetrais.
Amores de toda-hora.
Amores que foram embora.
Amores afrontados, aprisionados,
amores adocicados ou apimentados.
Amores que fogem à norma.
AMOR, de qualquer forma.
FELIZ DIA DOS NAMORADOS !
arcturo=estrela alfa
penetrais= as partes mais íntimas; o interior