TRECHO DE ESPERANÇA...
Ontem chorei por dentro
uma mágoa fria e devastadora
trouxe um silêncio...
e de mim levou a paz
noite que era para ser perfeita
naquele instante se desfaz.
Presa no meio do caminho
já não sei o que fazer
viver em meu "mundinho"
é o mesmo que não viver.