Diferença de você entre outro alguém

Você me distrata

Tem alguém que bem me trata

Você comigo nem se importa

Tem alguém que comigo, muito se importa

Você sempre não quer conversa

Tem alguém que sempre quer uma boa conversa

Você me entristece

Tem alguém que sempre me traz felicidade e me merece

Você comigo briga

Tem alguém que sempre com todo carinho, me abriga

Você de me descuida

Tem alguém que sempre quer me cuidar

Você sempre questiona ao me ver

Tem alguém que sempre fica feliz somente por me ver

Você diz que atrapalho nos seus estudos

Tem alguém que sempre se aproxima nem que seja, para me ajudar nos estudos

Você me condena e me ordena

Tem alguém que me simplesmente por ter minha companhia, se contenta

Você tem dúvida

Tem alguém que não tem nenhuma dúvida

Você diz me amar

Tem alguém que só as atitudes já diz, sabe me amar.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 09/05/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5236224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.