Iludido
Iludido mais uma vez pelas palavras.
Gritadas, sussurradas, gemidas...
Correndo soltas de tua boca, cuspidas!
Sempre aliadas das mentiras escravas.
Mais uma vez guiado por tua boca,
Doce beijo de fascínio quase eterno.
Encanto secreto que leva ao inferno,
Os pobres de determinação pouca.
Ludibriado fui eu por você.
Por todas as formas de se fazer!
Maltratado pelo que dissestes.
Ainda aguardo minha lucidez,
E aí então será a tua triste vez,
De me pagar pelo que fizestes.
IGOR TENÓRIO LEITE
19/04/05