Despertar da Consciência
Acordo sempre na endorfina
Que o meu cérebro libera.
Como a água é para terra,
A fonte que brota a vida.
Na embriaguez eu vejo a sina,
Do que a humanidade pensa.
Só o frio a água condensa,
O homem só o tempo fulmina.
Bêbado, acho a resposta,
Que busca minha mente torta.
Do viver quero o segredo!
O homem é ser medonho!
A morte é o nosso sonho,
E a vida o pesadelo.
IGOR TENÓRIO LEITE
2001