Adormeces em ...
Adormeces em meus sonhos. E neles
Revolves todos os gozos que te esperam
Pareces seres adivinha, uma maga a enfeitar
Minhas ilusões perdidas pelos caminhos
Nos meus sonhos, teço pouco a pouco nosso ninho
Incenso de rosas purificam a nossa alcova em cetim
A luz anêmica do abajur refletem em aspirais
O aguardo das batidas na porta entreaberta a te esperar.
Fantasias caladas e aquietadas em sombras nítidas
Aquecem em fogo brando a noite que não cala
Na parede de cor clara o relógio contam as horas
E eu! Em meus sonhos espero ansioso tua chegada
Core o tempo findando a fria noite que aguarda
Pela madrugada que desponta nos vidros coloridos
Das janelas. Meus sonhos ainda parecem recomeçar
Na espera, que não vem. Efeitos de gozos a dissipar-se.