Para minha mãe...
Dia das mães, que saudade
Da minha mãezinha amada
Que já partiu, na verdade
Mas aqui ficou guardada...
No fundo do coração
Eu fiz sua residência
E sempre peço perdão
Por minha desobediência...
Quantas vezes nessa vida
Por certo eu a fiz chorar
Mas minha mãezinha querida
Sempre soube perdoar...
Com seu amor infinito
Compressão e carinho
Nunca me deixou aflito
Fez de seus braços meu ninho...
E hoje eu tudo daria
Para poder te abraçar
Pois lembro, quando podia
E às vezes deixei passar...
Mas um dia, certamente
Quando por fim eu morrer
Eu quero então, novamente
Em seu colo adormecer...