abrir-se

tem uma hora

que a palavra amar já não faz sentido

a gente é

dentro de toda essa confução

um fosso de luz espremida

um riso desmantelado

um corpo condenado

e ornado de lamuria e prazer

amar

palavra condenada

pelo mal uso

eu poria uma lei:

quem usar essa palavra

vai levar uma borra surra;

a melhor esculhambação

nos confins da via láctea,

é abrir o coração,

só assim poderá ver

o tempo se desmantelando

na nossa cara

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 09/05/2015
Código do texto: T5235905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.