HÁ TANTO O QUE DIZER...

Há tanto sentimentos em cada poesia

Há tantas verdades nas entrelinhas de tantos versos

Há tanta beleza a ser desvendada

Há tantos mistérios em cada olhar

Há tanto o que dizer que você nem imagina

Há tanto sentir a se expressar

Há tantas coisas a serem ditas

Há tantas palavras esquecidas

Há tantos desejos reprimidos

Há tantos sonhos a serem realizados

Há tanta esperança no amanhã

Há tanto amor em mim a transbordar

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 09/05/2015
Código do texto: T5235841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.