HOMEM POBRE

HOMEM POBRE

Um homem a perambular

Sem lugar para ficar

Andando na direção do vento

Com fome e frio vive a mendigar

Muito pobre

Vive a pedir

Recebe vários não

Continua em seu caminho a seguir

Cansado de andar

Avista um rio imenso

Senta-se e começa a catar pedrinhas

Pensando em Deus grandioso

E nisso acha uma pedra

Um diamante grande e lindo

Pula e vibra com o achado

E vai para a cidade vender o tesouro

E o homem ficou rico

Deus lhe presenteou

Depois de tanto sofrimento

Veio a bonança

A fé dele imperou

Antonio Lima

08-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/05/2015
Código do texto: T5235771
Classificação de conteúdo: seguro