Não esqueça de sua mãe, nem em seu dia!
Mãezinha querida,
Que me deu a vida,
Me deu Amor,
Na alegria e na dor!
Mães que conheço,
Com quem convivo,
Vejam, filhos amigos,
Pois eu padeço..
Se não tens apreço,
Nem neste dia...
Por quem te ama,
E não reclama!
Se você esquece,
De sua mãezinha,
Todos os dias,
Ate no seu dia!
Ela não merece,
Por ti padece..
Mas ainda te ama!!!
Feliz dia das mães!!!