Ótica confusa

Traços e pegadas deixados pela estrada...

Coragem, bravura, covardia, despreparo

São traços lidos por nossa ótica confusa.

Interpretamos o simples de maneira complexa...

Queremos transformar o óbvio em mistério

Para depois desvendá-lo e dizer que a vida é simples.

Queremos o comando, o poder...

Queremos dominar a simplicidade.