ÚLTIMA CENA

Joga fora teus balaios

De tristes lembranças e recordações!

A vida não permite ensaios...

Sai em busca de novas emoções!

Cai, levanta, mas segue adiante,

Até teu último instante,

Até tua última cena!

Ainda que se cometam erros,

Não se pode revivê-los

Para poder consertá-los... É uma pena!

A vida já não nos é tão longa como outrora...

Há que vivê-la, intensamente, agora.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/05/2015
Código do texto: T5235694
Classificação de conteúdo: seguro