PÉS DE PAVÃO

Não tenho dono!

Ainda mais, se dividido…

Não quero perder o sono,

Nem quero meu coração partido.

Fechei-o para ti... Não entrarás!

E, a mim, jamais terás!

Antes de amar alguém,

Eu amo a mim mesma, meu bem!

Não aceito sobras nem restos...

O que é meu, não dou, nem empresto.

Mas tu acharás alguém, decerto,

Que te aceitará como és.

Tem gente que, do pavão, vê só as penas,

Não atentando para os pés.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/05/2015
Código do texto: T5235691
Classificação de conteúdo: seguro