A PROMISCUA VERMELHA
 
Levanta a saia
O vento assovio de lobos
Não é desculpa
Ele não veio
Por onde entrou
Que foi que viu
Diga aos comparsas
Das cartas trazidas
Brilhantes nos olhos
Querem jogar
Querem entregar à próxima
Dama
Mas não podem
 A coragem e o porte
Atrofiado da arma
Ficaram descritos
Na sombra percebida
Onda que invade
E o inaudito aparece
Querendo dizer algo
Da verdade quente
Escondida
Ela foi ferida
Pelo quente abrigo
E os inimigos ferozes
Das mantas coladas
Avante acima
Antes de um rosto
O sensual gosto
Que não tem perfume
Comprado
A delicada fumaça
De lábios ácidos
Provocantes
Jogam fumaça nos lábios
Andantes
Em volta de tudo
O Circulo da besta
No centro da sala
O culto da vampira
assassinos
armados por ela
Tragam-me taças vazias
Cheias de vocês
Por dentro delas
O liquido cobiçado
O desejo por sina
Nenhuma gota
Será derramada.

ROJO PROMISCUA

Alza tu falda
Los lobos de viento silbaba
No es ninguna excusa
Él no vino
Cuando entró
Qué viste
Dile compinches
Traído las letras
Ojos brillantes
quieren jugar
Quieren entregar a la próxima
dama
Pero no se puede
  El valor y el tamaño
Arma atrofiado
fueron descritos
La sombra percibida
Ola rompe
Y aparece la inaudita
La media de algo
Verdad caliente
Escondida
Ella resultó herida
El refugio cálido
Y los enemigos feroces
Las mantas pegados
Avante arriba
Antes de una cara
Sensual como
¿Cuál es el perfume
Comprado
El humo delicado
Labios Ácidos
provocativo
Juega humo en los labios
Walkers
Alrededor de todo
Círculo de la bestia
En el centro de la habitación
El culto de vampiros
asesinos
Armado con su
Tráeme cuencos vacíos
Lleno de usted
Dentro de ellos
El líquido codiciado
El deseo de sina
Sin gota
Se vierte.

RED PROMISCUOS


Lift up your skirt
The wind whistled wolves
It's no excuse
He did not come
Where entered
What did you see
Tell cronies
Brought the letters
Bright eyes
They want to play
They want to hand over to the next
lady
But can not
  The courage and the size
Weapon stunted
They were described
The perceived shadow
Wave breaks
And the unheard appears
Mean something
Hot truth
Escondida
She was injured
The warm shelter
And the fierce enemies
The glued blankets
Avante up
Before a face
Sensual like
What is perfume
bought
The delicate smoke
Acids lips
provocative
Play Smoke on the lips
Walkers
Around all
The beast's Circle
In the center of the room
The cult of vampire
killers
Armed with her
Bring me empty bowls
Full of you
Inside them
The coveted liquid
The desire for sina
No drop
It will be poured.