Não me acerte no peito
Não importa se tudo permanece tão igual
Sem sentido...sem chuva e sem vento...
Coração vazio ocupando o peito
Bem no canto da alma
Quase a sofrer...quase a penar...
Difícil dizer....nada escuto...
Descubro o peito e nada descobri
Sinto apenas um gosto de bala de anis
Sopro na nuca...vida lá fora da janela do quarto
Escureceu e ninguém veio
Apenas lembrei dos erros que cometi
Ai nada mais sobrou
Sonhos se foram...você se mandou e tudo levou
Tudo me perturba debaixo desse sol
Não resta mais nada,lá fora a fria estrada bifurcada
A estrada me chama e sob meus pés o chão se abre
Ando desarmada,nem sei revidar
Só sei morar nos castelos que não construí
No coração ,nada certo...sem jeito...
Tudo fora do padrão....me erra...
Vou mudar daqui...pegar o que me resta e ir
Antes que você me acerte no peito
Não quero sentir o que não gosto
Não tenho jeito para amar
Quero fugir para o outro lado do mundo
Ou me consumir nas lavas do vulcão
Quero mudar de endereço
Para que você não me sinta e me erre
Não quero ser teu alvo e nem tua mira
Me erre...não acerte...não aponte...
Você não é bem vindo...estou fugindo de me preocupar
Não quero pensar em mim
Nem em você
Vamos errar a mira
E parar de sentir
Vamos apenas viver sem sonhos.