arremedo de poesia
Posso medir meu desejo por você
em copos de vinho, doses de cachaça,
e em tragos do cigarro, que eu não fumo.
Posso quantificar minha paixão
em madrugadas viradas em bancos de praça,
e nas noites de sono perdido.
depois de nossas tantas brigas
já quase sem sentido.
posso mensurar meu tesão,
por simples comparação
com meu gozo solitário e perdido,
nos ralos da vida.
E posso te falar do meu amor
e da solidão, que já não sinto
depois que você juntou, com teu sorriso
e soldou, com teu calor
os pedaços do meu coração partido.