VOCÊ PODE SER UM POETA
SE VOCÊ SENTIR QUE JÁ TRANSMITIU ALEGRIA AS PESSOAS,MESMO QUE SEM QUERER.. SE DIRETA OU INDIRETAMENTE,TEVE CONTATO COM A MAGIA DAS LETRAS CUIDADO! VOCÊ PODE SER UM POETA..
SE VOCÊ SENTIR QUE JÁ TRANSMITIU ALEGRIA AS PESSOAS,MESMO QUE SEM QUERER.. SE DIRETA OU INDIRETAMENTE,TEVE CONTATO COM A MAGIA DAS LETRAS CUIDADO! VOCÊ PODE SER UM POETA..