VOEI AO TEU CÉU DISTANTE
Voei pelas nuvens desta viagem de sonhos
Vago pelos teus céus de imaginações
Mesmo que esta viagem seja distante
Sei que posso sempre contar com sua mão
Como as brumas de um mar suave
Você me conduz pela escuridão
Seus olhos verdes brilhantes
São a minha melhor direção
Por que deveria ter medo de futuro
Se estou viajando ao seu lado
Se junto a ti estarei sempre seguro
Por que tu és meu anjo alado
Leva-me para outras dimensões
Não terei medo de voar contigo
Pois tenho o teu amor e admiração
Então junto de você não há perigo
Fiz de você minha proteção total
Quero que saiba que acredito em ti
Mesmo estando nas alturas sideral
Não vejo nenhum medo de cair
Você a minha deusa alada
Da qual eu aprendi a respeitar
Com você eu não temo nada
Apenas quero contigo sempre estar!