Passou
Passou
(Celinei Pessoa Simões)
Agora nossas horas
São compartilhadas
Nossos momentos
Registrados a todo instante
Álbum de criança
Casamentos
Batizados
Horas banais
Férias
Notícias do fundo do mar
Em todo canto
A lembrança de um amor
Que passou
Efêmero
Eterno
Como tudo
No gerúndio das passagens
Celinei Pessoa Simões é natural de Salvador. É poeta, artista plástica e funcionária pública. Graduanda no curso de Letras Vernáculas pela Universidade Federal da Bahia. Seus poemas ainda não foram publicados em livro.