Som do silêncio
Há um certo som no silêncio da noite...
É o som das asas do meu sonho ,
indo rumo à nascente do sol,
na esperança de lá , em realidade se tornar...
Não consegue atravessar a noite fria
Fica sempre perdido...
preso no escuro da noite ,em algum lugar.