Amor de mãe

Quero falar de amor

Aquele que se tem por inteiro

Falo dele com louvor

Amor de mãe verdadeiro.

Quando estava em formação

Era apenas um pingo de gente

Me oferecia proteção

No interior de seu ventre.

Crescia fazia briga

Ela o cansaço aparente

Mesmo lhe chutando a barriga

Ela toda contente.

Veio meu nascimento

Em meio a muita dor

Ela fez do seu sofrimento

Um gesto ímpar de amor.

Pegou-me em seus braços

Agradecendo chorando

Fortaleceu nossos laços

Logo me amamentando.

O tempo foi passando

Ela sempre do meu lado

Protegendo, me amando

Um amor diferenciado.

No decorrer da vida

Um fato inesperado

Sua precoce partida

Deixou-me despedaçado.

Busquei me recompor

A pesar da pouca idade

Trinta anos sem seu amor

Até hoje sinto saudade.

Amor materno é assim

Não temos outro igual

Amor de mãe para mim

É puro e incondicional.

poeta da amazonia
Enviado por poeta da amazonia em 08/05/2015
Código do texto: T5235538
Classificação de conteúdo: seguro