TU E EU, EU E TU
Tu és a veste
que a mim me veste
És o percurso
de meu recurso
És o embalo
que a mim embala
És a palavra
que a minha cala...
Eu sou a veste
que a ti te veste
Sou percurso
sou o teu recurso
Sou o embalo
que a ti embala.
Sou a palavra
que a tua cala.
Somos a veste
que a nós nos veste
Somos percurso
de nossos recursos
Somos embalo
que a nós embala
Somos palavra
que a nossa cala.
Tu e eu, eu e tu
somos nota da
mesma escala
somos viajem
e uma só mala.
SONIA BRUM