Vem Poema!
Vem poema
E explode no meu peito
E me ferve o sangue
E me levanta do chão
Vem idolatrado poema
Vem, vem, vem
Vem lá bem do fundo
Do mais profundo
Do meu coração
Ah vem poema
E me lava com seus versos
Me devolve o brilho
Vem desejado poema
E faz de mim teu pai
E teu filho
Vem poema amado
E me traz de volta
Desse mundo assombrado
Vem, vem bendito poema
E arranca esse vazio imenso
De mim
Vem poema querido
E com suas palavras
Seja meu espelho
Seja minha salvação
Seja minha segunda pele
E me resgata
Desse mundo perdido
Vem adorado poema
E derrama minha alma
Bem aqui pra eles lerem
Vem poema guerreiro
E seja minha espada
Seja meu amor
Seja minha água
E minha estrada
Vem poema
Volta pra minha mão
Volta pra minha vida
Me abraça forte
Como se fosse minha mãe
E me entende completamente
Como se fosse meu irmão
Vem poema e faz de mim
Mais uma vez e de novo
Teu poeta