NOSSO BARCO E O MAR
Feito barco eu singro
nesse mar distante
na ilusão de um dia
ancorar
minha nau na tua
pra seguirmos viagem
nessa infinitude
de sentimentos
~~~~*~~~~*~~~~
Agradeço o carinho da interação de Walter de Arruda:
Ah! Esse barquinho
Que mesmo sem vela
Carrega meu coração pelas ondas
Verdes desses teus olhares
Esse Barquinho vaga
Sem brisa e na calmaria
Atraído pelo canto de sereia
Que, de teu barquinho vem
Ah! Esse barquinho
Quer o teu, quem pode saber?
Encontrar...