AMO O OUTONO
Olhem as folhas do outono
vejam como caem
espalhando-se ao chão,
são semelhantes a um tapete,
decorando a chegada da estação...
O bailar das folhas ao vento
soa como um cumprimento,
linda forma de agradecer ao tempo.
As árvores secas e nuas,
se conformam, em enfeitar as ruas.
Neste colorido matiz há quem ainda diz ,
que primavera, inverno e verão são
estações de se ser feliz.
SONIA BRUM