Vazio de Mim

o que fazer dessa falta

esse nada absoluto

que vive e reina

em meu corpo

vazio de mim

o que dizer

ao meu mundo

que reclama

minha presença

meu cuidado

e não percebe

a distância

que nos separa

em mim apenas

uma prisão

de sentidos

de um querer

não querido

de um fazer

fingido

uma dor irreal

me procuro

na vastidão

de mim

encontro-me

assim

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 12/06/2007
Código do texto: T523534