AH! Seu eu pudesse...

Ah! Se eu pudesse...

Ser o vento

Para balançar teu cabelo

Que de tão cheiroso e macio

Me leva ao desespero

Ah! Se eu pudesse...

Ser a aurora

Para que ti me olhasses

E nessa mesma hora

Eu apreciaria tua face

Ah! Se eu pudesse...

Ser o ar

Para que no momento de tua respiração

Dentro de ti entrar

E estar perto do teu coração

Ah! Se eu pudesse...

Não te amar,

Não te querer

E nesse suplício, me negar

Até o ponto de não viver

Ah! Se eu pudesse...