Houve...

Houve um surto

Houve um furto

Fortuito

Houve um curto-circuito.

Houve muito

Descuido.

Ouve-se muito

Que foi diminuto.

Houve assunto

Ouve-se que viram um defunto

Chegando junto

Houve um surto

Naquele pedaço de mundo

Houve um furto

Fortuito

Por causa do surto

Mas na verdade

Houve curto-circuito

Num poste do cemitério

Causou um imenso clarão

Combinado com um trovão

Que enganou todo o povão

Mas foi diminuto

Nem cinco minutos

No dia seguinte houve assunto

Todos falavam de um certo defunto

Que causou surto em todo mundo

17/02/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/09/2005
Código do texto: T52353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.