TRANSPORTE
Faz barulho, calor
Meu sangue ferve
Evapora
Não há descanso, nem laser
Houve chuva
Tempestade
Há lamentos,perdões...
Dias de frio
Exceções...
Há noites limpas
Escuridão
[...] cobrindo a tal névoa de sonhos
que nos pesadelos querem esconder,
pergunto-me se nesta vida
Existir é VIVER.