Veneno

Massacra o meu ser

inundando o meu sossego

que não haja piedade

nem que tenhas um perdão

essa arma que te castiga

que lhe pune com razão

dose de arrependimento

que cansei de tentar enxergar

ferida que sangra sem cor

que tanto tira-me a paz

jamais serei a mesma

simplesmente

jamais...

SAM LIMA
Enviado por SAM LIMA em 08/05/2015
Código do texto: T5235187
Classificação de conteúdo: seguro