AGORA

Fornalha de lembranças

Esquecidas nesse vazio,

quente...

Que supre e consome,

o que de bom permanece

queria ao menos descobrir,

o que Ela tem a oferecer.

Penso no amanha

Pois o Hoje...

quero esquecer...

SAM LIMA
Enviado por SAM LIMA em 08/05/2015
Código do texto: T5235172
Classificação de conteúdo: seguro