RINHA

Nunca se viu

tantos deles juntos,

era bem mais

que estacionamento,

um congestionamento

de jatinhos,

e num mundo

de tantas bizarrices

naquela idiotice

de ”Luta do Século” tinha.

Depois que você

comeu pipoca

e se divertiu

com os socos,

com as caras amassadas

dentro do octógono

e saiu pela porta,

não encontrou

um jatinho

te esperando...

apenas uma rinha.