Tristeza
Tristeza teu nome é Tânia
Anda triste e cabisbaixa
Mas para quê tanta tristeza?
Se o que tens basta
Para ser feliz;
Para viver;
Para ter paz.
Tristeza para com isso
Você não sabe o que faz
Venha cá e eu te ensino
A dar valor ao que merece
Teu nome é outro rapaz
Tristeza... Tristeza
Sai agora de mim
Você não me quer
Eu tenho a certeza
Vá-te embora tristeza
Vai e acha o teu fim.