565 do tempo,,,
Com efeito! Antes
Descobri no calendário
Um feito.
Todos os momentos iam
As 5:00 horas
Havia ainda um tempo
Quando vi !
Sexta-feira 6 ai estava!
De súbito!
Os 50 anos se passava.
Ai ! Se me dessem
Ainda-um dia-
Uma hora
Um momento
Seguiria assim ignorando
As marcas douradas
E inútil do tempo.