Lágrimas no paraíso
Como pode haver lágrimas no paraíso?
Se é paraíso,qual é a razão do choro?
Chorei porque você foi embora
Foi para o paraíso sem me dar adeus
Nem tive tempo de me despedir de você
Para mim restou a dor de uma saudade sem fim
Paraíso era quando você estava aqui,anjo meu
Paraíso era me perder nos teus olhos de céu
Sentir seu hálito em mim
Seu sorriso maroto a me mostrar o mundo
Chorei quando você foi embora
Movi terras e mares
Fui até o fim do mundo
Me vi no fim do mundo
Vivo agora uma noite escura sem fim
Sem céu estrelado
Somente dor e saudade
O breu da noite tinge meu coração
Negra saudade tapa meu sorriso
Rubras cascatas de sangue mancham minha alma
Loucura total...pesadelo infernal
Total ocaso...
Seu fim
Meu fim
Paraíso encharcado pelo pranto
Lágrimas no céu
Me vejo perdida na vida
Nada mais quero senão a morte
Que venha me libertar
Matar meu pranto
Me livrar da tormenta
Me levar para você
Para só assim o paraíso ficar alegre