(166)Luna

A Lua

Segue

Silenciosa

Entre nuvens

Nebulosas

As estrelas

Ofuscam

Seu Brilho

Como o vento

Impetuoso

Cujo ruído

deslizam

no Céu glorioso

Codinome

Infinito

O quão

É bem mais bonito.