O desorganizado
A conta do conto pesou,
a balança do universo é fiel,
a sobra do que me restou,
foi metade do inverso e fel.
E o todo que pretendia
como fosse uma franquia,
não foi concretizado,
simplesmente porque
o negócio não vingou.
Exagero é o primeiro passo do fracasso,
exigência primeira causa do embaraço,
nada se faz sem planejamento,
mas, sou especialista em desorganização.