Poema de Um Amor Ausente.
Meu peito jazia,
Sobre a tua calma,
Não que perdi a alma,
Mas talvez a não mais reconhecia.
Bailava sobre as lembranças vazias,
Das tardes mortas,
Das dores geladas,
Em teu frio peito fiz minha morada,
E lá esquecido ao poucos morria.